ABOUT PREMEDICAL关于我们

公司介绍

新闻中心

活动与培训

合作伙伴

CONTACT WAY联系方式

地址: 北京市丰台区科兴路9号国际企业孵化中心401室
电话: 010-51668388
邮箱: service@premedlab.com

首页 | 关于我们 | 新闻中心

新闻中心

热烈庆祝NICOYA公司访华圆满结束

2018年8月Nicoya公司CEO&首席科学家RYAN DENOMME及全球副总裁 JAMES IRVING HARP来到我公司参观访问及商务技术交流。

自普瑞麦迪与Nicoya合作以来,双方本着合作共赢、互惠互利的原则共同发展,将Nicoya分子相互作用分析仪推向中国市场。 凭借仪器本身优越的性能以及普瑞麦迪公司在国内的大力技术推广,Nicoya公司的OpenSPR系列分子互作仪已是目前国内最受欢迎的用于分子间相互作用研究的设备之一。

普瑞麦迪总经理范光伟及其全体员工对他们的到来表示热烈欢迎。

此次来访,Nicoya公司还带来了新产品OpenSPR-2。就此产品进行了详细的讲解。


          翌日,一行人来到了北京大学系统生物医学研究所,进行实验技术交流。

       林老师不确定是否能用Nicoya来做纳米颗粒和蛋白之间相互作用,经Ryan分析测试,利用最新款的OpenSPR-2分子互作仪协助老师检测到了不同修饰的纳米颗粒同蛋白间相互作用的差异


随后在普瑞麦迪公司领导及技术支持的陪同下前往上海,在上海大学,华东理工大学及复旦大学进行了讲座及技术指导。

上海大学分子识别与生物传感研究中心的陈老师对SPR技术有多年深入的研究,通过Ryan的讲解以及相互交流,对Nicoya分子互作仪应用的LSPR技术十分认可。

华东理工大学生物反应器工程国家重点实验室,合成与系统生物工程研究中心,同杨老师进行探讨,杨老师需要高通量高灵敏度的仪器,对Nicoya分子互作仪应用的原理和技术非常感兴趣,希望能加强交流及合作。

在复旦大学药学院,教育部智能化递药重点实验室,与魏老师课题组进行交流,并尝试一些新方法。

Nicoya公司此次在华的行程,受到老师和同学们的热烈欢迎。Ryan及Jim与老师们就目前相关研究工作中遇到的问题和LSPR技术能给研究提供哪些帮助进行了热烈探讨。并对老师们的样本进行了现场检测,仪器简便的操作和可靠的结果受到老师和同学们的一致好评



Nicoya OpenSPR分子相互作用分析仪的优势

操作简单---1小时即可掌控

完整动力学参数检测---Ka,Kd,KD

高效率---一键式分析,10min出结果,1-2h获完整动力学结果

高精准---检测不受温度、缓冲液折射率影响

无需专用校正通道---可忽略的bulk效应