ABOUT PREMEDICAL关于我们

公司介绍

新闻中心

活动与培训

合作伙伴

CONTACT WAY联系方式

地址: 北京市丰台区科兴路9号国际企业孵化中心401室
电话: 010-51668388
邮箱: service@premedlab.com

首页 | 关于我们 | 新闻中心

新闻中心

庆祝2018年口岸传染病排查培训班圆满闭幕

     为了适应当前全球传染病流行复杂态势及口岸卫生检疫技术的发展变化,进一步规范口岸传染病排查处置工作,有效防止传染病传入传出,8月底及9月初中国检验检疫科学研究院召集全国70家出入境海关单位,在亦庄举办了为期8天共两期的口岸传染病排查培训班,我们普瑞麦迪公司有幸受邀参加了本次培训会 。

      为了让更多的老师充分了解我们快检产品的独特优势及便捷性,培训期间公司市场部经理刘艳受邀在培训会议上给老师讲解了“超速PCR技术口岸传染病快检应用方案”。

本次会议我们携带了专为口岸传染病快检量身定做的韩国Ahram超高速荧光qPCR S1e及荷兰MBS 公司的极速NGPCR, 两款产品均可在9-15min完成30-50个PCR循环的扩增,配套核酸提取及定量扩增试剂盒,S1e最快28-30min 即可出精确的定量结果。会议期间很多老师对我公司展出的快检仪器产生了浓厚的兴趣。

      便携式荧光定量PCR仪 S1e,以轻便小巧的外观;便捷耐用的锂电池供电系统(6小时/单块);多荧光通道(3/5),高通量检测(24孔),以及快速出结果(9-15min 30 cycles)等优点,得到了检科院和微检所领导的高度评价,当即指示可联系院所相关老师进行Demo试验。


普瑞麦迪现场检测策略,为您排忧解难!

有了普瑞麦迪的方案,对于疾病预防,您不但可以提前发出卫生安全风险预警,还可以为边检防疫、公安刑侦等涉及现场检测在最短时间内提供数据报告,真是一举两得!户外现场初步检测与实验室精确检测相互补充,现场人员通过先进设备进行样本检测,提高了数据精确度和可靠性,为及时发现问题,迅速采取措施,防止现场事态进一步扩散赢取时间,将各种安全隐患解决在萌芽中。同时为客户解决了便携,易用,快速,准确四大问题,最快半个小时即可完成全程检测实验!



便携式荧光定量PCR仪 S1e特点:


▪ 扩增速度:9分钟30个循环

▪ 样品量:24孔

▪ 荧光通道:3/5通道

▪ 灵敏度:低至单拷贝数

▪ 检测速度:8小时/400个样本

▪ 单块电池持续运行时间:4小时运行(可直接用交流电)

▪ 外观尺寸(WxDxH):19.5cm×17.7cm×17.9cm

▪ 重量:3.0kg

端口:LAN、Wi-Fi、蓝牙、USB、GPS(可选)



NGPCR技术优势

极速

对于100bp的DNA片段, 荷兰NEXTGENPCR实现了2分钟30个循环扩增

兼容性

同时兼容96孔板与384孔板,满足不同需求

高通量

极短的PCR时间意味着前所未有的样品通量。理想状态下每天可完成80个384孔板的扩增

低成本

仪器的高通量可满足大多数实验室需求,减少您购买及维护仪器的开支